Club Quadrifoglio Soverato batte per 7-4 il Fustal Fortuna

0
1215
club quadrifoglio

Importante successo del Club Quadrifoglio che espugna il “PalaGallo” battendo per 7 – 4 il Futsal Fortuna mettendo il fiato sul collo alla Florentiana sconfitta a Roccelletta. Per i soveratesi tripletta per Crinitii mentre le altre reti portano la firma di Stivala, PardoFabio Iania e Caridi.

Questa vittoria somma dei punti che serviranno a decidere le posizioni finali in classifica generale per la playoff. La squadra del presidente Vittorio Lentini, mister Gualtieri e DS Rosario Rijillo ha disputato in maniera egregia il Fustal Fortuna facendo dimenticare il pareggio sofferto il 2 aprile scorso contro l’Atletico Roccelletta in quanto dopo un quarto d’ora i giocatori erano sotto di tre reti.

“I ragazzi hanno guadagnato questo piazzamento nei playoff grazie all’impegno costante, all’attaccamento alla maglia, al rispetto nei confronti di tutti ma soprattutto nella gestione del gruppo, dal giocatore che disputa due minuti a quello che gioca tutte le partite, ognuno ha come obiettivo la vittoria e non l’individualità e sono onorato di essere presidente di questa società”, sottolineava il presidente Lentini in una intervista alla vigilia dei playoff. Da adesso, massima concentrazione in queste ultime partite per godersi al meglio gli attesi incontri dei playoff.