Coppa Calabria: Club Quadrifoglio vince 8-1 contro il Montauro

0
1565
Club Quadrifoglio

Si disputava oggi al “Palascoppa” di Soverato il ritorno dei sedicesimi di finale della Coppa Calabria “Memorial Stefano Gallo” tra il Club Quadrifoglio e l’Asd Montauro. L’andata terminata per 3-3 serviva sul piatto una partita di ritorno sicuramente spettacolare e piena di goal e cosi è stato in quanto i padroni di casa si sono imposti con il punteggio roboante di 8-1 qualificandosi agli ottavi di finale di Coppa.

Partita a senso unico complice anche il numero risicato di componenti della squadra ospite che si presentano con soli 7 componenti inclusi gli estremi difensori. Pronti via e al 5’ Sato si rende pericoloso in due circostanze. Il Montauro cerca geometrie di gioco ma al 10’ minuto subisce la rete dei padroni di casa con Barni che infila l’estremo difensore con un bel diagonale di destro.

Basile è reattivo su Grande pochi minuti dopo. Al 14’ siamo già sul 2-0 con Pardo. Il portiere ospite Voci Alessandro si rende protagonista di alcuni interventi sui tentativi di Sinopoli che però finalmente trova la prima rete al 19’minuto con un destro a giro sul palo lontano. Nel finale è Bagalà a fissare il punteggio sul 4-0 su assist di D’Aquino. Nella ripresa il copione non cambia ma il Montauro ha un piccolo scatto d’orgoglio con Schiavone che al 36’ accorcia le distanze per il Montauro.

Da lì però gli ospiti accusano la fatica e soccombono definitivamente prima con Sinopoli che sigla prima la sua doppietta al minuto 42’ ed il tris al 50’ e nel finale con Pasceri e Pardo che chiudono il match sull’ 8-1.  Da segnalare la buona prova del giovane Gidari. Una prova nettamente diversa dalla gara d’andata per i ragazzi di mister Cento che passano così il turno successivo in attesa di conoscere la sfidante che uscirà dalla sfida tra Roccelletta e Tigers 91.