Calcio a 5: sofferta vittoria per il Club Quadrifoglio Soverato

0
1680
club quadrifoglio soverato

Finalmente riprende il campionato di serie D di calcio a 5. Nel girone B il Club Quadrifoglio dopo il deludente pareggio contro il Maracanà prima della sosta, torna alla vittoria seppur soffrendo contro l’Atletico Roccelletta. In panchina oggi il mister Vitale per i locali che sceglie il quintetto iniziale formato da Sposato,Bagalà,Criniti,Pasceri e Teti. L’inizio è da incubo per il Quadrifoglio in quanto l’Atletico Roccelletta entra in campo concentrato e confeziona tre reti nel giro di cinque minuti. Apre le danze Borelli con un sinistro imparabile, raddoppia Lupis su punizione ed il tris lo sigla ancora Borelli su contropiede generato da un errore di Criniti. I soveratesi cercano l’immediata reazione e dopo due tentativi di Bagalà e Criniti, è Teti ad accorciare le distanze smarcandosi bene in area di rigore. Rispondono gli ospiti con Lupis e La Cava ma i loro tentativi si spengono sul fondo. Il portiere ospite Passafaro si rende protagonista di diversi interventi partitaalcuni decisivi. Criniti è il primo a fargli scaldare i guantoni ma l’estremo difensore è attento. Al quarto d’ora è Stivala con un bel sinistro a siglare il 2-3 che riapre i giochi. Il pareggio avviene al 24′ minuto con Pardo su punizione, ma nemmeno il tempo di gioire che il Roccelletta rinviene al vantaggio con Borelli dopo un bello scambio con De Fazio. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 3-4.

Nella ripresa la musica cambia,il Quadrifoglio entra in campo deciso e convinto di far sua la partita. Dopo 4 minuti Teti sigla il pareggio con un bel colpo di testa. Passafaro ancora lui protagonista di due interventi miracolosi prima su Iania e poi sullo stesso Teti, ma nulla può al 42′ minuto sul tiro di Criniti che porta in vantaggio i suoi.  Non molla un centimetro il Roccelletta e risponde subito con De Fazio che pareggia i conti. Tre minuti dopo Stivala s’invola sulla sinistra sferrando un bel sinistro per il nuovo vantaggio dei locali. Al 49′ Pardo deve solo spingere in rete un tiro di Criniti che si era stampato sulla traversa. Criniti allora ci prova da solo con una serpentina delle sue ma la palla esce fuori di poco. Al 50′ La Cava per gli ospiti accorcia le distanze dando speranze ai suoi compagni, ma nel giro di sei minuti il Club Quadrifoglio chiude la pratica con Stivala e una doppietta di Pardo che prima approfitta dell’errore dell’ultimo uomo loro e a porta sguarnita insacca ed infine dopo una splendida cavalcata sulla destra trova l’angolino per il 10-6. L’ultima emozione la regala Condito per gli ospiti fissando il risultato finale per 10-7 al 58′ minuto. Una vittoria che serviva per il morale al Club Quadrifoglio in vista del rush finale e i playoff, mentre per l’Atletico Roccelletta da constatare sicuramente la  determinazione nel rimanere in partita sempre dopo un ottimo inizio di partita.