Le tradizioni culinarie di Soverato come modello di turismo enogastronomico: mercoledì il convegno al Miramare

0
2152

La Federazione Nazionale Circoli Calabresi e l’Associazione Nausicaa presentano la tavola rotonda sulla Dieta Mediterranea: Le tradizioni culinarie di Soverato come modello internazionale di turismo enogastronomico. Il convegno si terrà questo mercoledì 19 agosto 2015 alle 18.30 presso il Miramare di Soverato. A moderare l’incontro ci sarà Francesco Trimboli, presidente dell’associazione Nausicaa. Relatori: Italo Richichi, presidente Federazione Nazionale Circoli Calabresi ed autore di Dieta Mediterranea di Riferimento (Calabria); e Ugo Cotilli, nutrizionista, esperto in Medicina Estetica e Naturale. A seguire cena facoltativa con menù tipico della dieta mediterranea.

Per prenotazioni: 347 2434617, ftrimboli12@gmail.com

Scarica la locandina dell’evento: SOVERATO- Convegno Dieta Mediterranea-2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.